Объявляю конкурс...
|
|
SugAR | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 18:33 | Сообщение # 1 |
***RiDe BMX***
Статус: Offline
| Вообщем предлагаю всем желающим не важно умеете вы или нет рисовать , просто попробуйте лучше бе все вы , нарисовать слово хоть как усолье экстрим по русски , и в граффити как вы только сможете =) Чей скетч будет лучше всех тому будет репутация Два плюса и Ранг повышен на один уровень вверх =) Колямбе повышать нечего но если он поучавствует и победит то 2 + ему моно вручить =) Вообщем для этого надо карандаш или ручку , желательно бы чегонить цветного , и листок бумаги не важно какой =) Ну кто лучше всех я уже сказал чё , и + у нас в планах с ЛЕШИМ нарисовать граффити на стене =) Там мы хотим написать имена тех кто влаживал хоть чтото на краску , ну хотяб рублей 10 кто давал =) И кто победитель в этом мини конкурсе того мы туда припишем =) Ну я щас выложу свою работу , я вне конкурса =) Потому что я создатель этого конкурса =) Всё рисуйте ....
S†®ee†™ , Di®†™ , BMX™ Нажми на + под аватаркой...
|
|
| |
ЛеШий | Дата: Вторник, 22.04.2008, 23:30 | Сообщение # 2 |
Новичек
| Думаю что словосочитание длинное.. Нихто незакочет какаться, да еще всего за два плуса, лучше за путевку в Египет, Ага ! Всё давайте кто чиркает лучше тому путевку в макфудс на пиццевые берега и коктельную речку. А и слово это будет........ "ШтУч!{а" Эгей народ !!!!
Капитан КАСАТКА, в БОЙ! Ну а мы за тобой!...
|
|
| |
Dreams | Дата: Среда, 23.04.2008, 17:21 | Сообщение # 3 |
Кросс-Кантрийщик
| Вы меня так заинтриговали, но к сожалению я ни в какой даже самой малой степени не умею рисовать... Но если вы хотите посмеяться я могу!!!! P.S. Милые администраторы сайта, советую прислушаться к совету ЛеШего - тут не только начнуть выкладывать разнообразные рисунки..........но и не нужно будет пропагандировать сайт - о нем и так все узнают!
|
|
| |
SugAR | Дата: Среда, 23.04.2008, 22:55 | Сообщение # 4 |
***RiDe BMX***
| Вообщем какнипашу скетч со словом штучка... выложу =) А вы хоть и не умеете попробуйте ради интереса =)))
|
|
| |
ЛеШий | Дата: Пятница, 30.05.2008, 20:57 | Сообщение # 5 |
Новичек
| Где скетч а????
Капитан КАСАТКА, в БОЙ! Ну а мы за тобой!...
|
|
| |
SugAR | Дата: Пятница, 30.05.2008, 22:38 | Сообщение # 6 |
***RiDe BMX***
| Мне шас фотать не на што ... я тебе уже говорил ....
|
|
| |